Ночь

Андрей Палютин
Тихо спустилась нежная ночь,
Сном напоив, весь город.
Шелест листвы, капли дождя,
Лёгкий осенний холод.

Мы по бульвару с тобою идем,
Не можем наговориться.
Скоро расстаться нам суждено, 
Время не повториться.

Я не зову то,что было назад.
Это воспоминания, повороты судьбы,
Перекрёстки дорог,
Жизни переживания.

Нужно любить живя только сейчас,
Отбросив любые сомнения.
Вчера пролетело, реально сейчас,
А завтра не наступление.