Ваши судьбы прекрасные

Мокренко Хром Олег
Пепельный мой Вам совет
- Любите смотреть на луну
Обожайте в постель черный кофе
или зелёный чай
Ходите в окна, будите одну
На А4 пишите май

Начинайте с чуть сонного "люблю"
Ваши птицы далеко не вороны
Вот ножницы... режьте свою петлю
Душа малиновая
 по разные ваши стороны

Алые закаты  Ваши настоящие
Хватайтесь за каждый уголок
Какие ваши судьбы прекрасные
Есенина проектор вещает на потолок

Всё приятное, что живое
И не важно это вороны или снегири
Люди одинаковые... Там счастье, где двое
А куклы красивые пустые внутри