Страшные сказки

Ольга Лисовец
Мы здесь не святые - ни нимба, ни белых крыльев,
Но разве в том грех, что сказки становятся былью?
Пусть страшные сказки - принцесс терзают драконы,
А те и довольны... Такие чудные законы.
Пусть каждую ночь на охоту выходят звери,
А жертвы здесь сами открыли пошире двери
И ждут в предвкушеньи... порезов, ударов, укусов...
И здесь, как ни странно, средь жертв не бывает трусов.
Нагие - на плаху, лишь волосы треплет ветер.
А тело страдает и жаждет ударов плетью.
Рисуем кошмары, какие другим и не снились.
Стараемся, чтобы и в жизни они воплотились.
Пускай у виска обыватели пальцем покрутят....
Коль Тема в душе - то она от себя не отпустит.