Я помню

Крамынин
Я помню нежные касанья,
Я помню тёплый взгляд твоих очей,
Но причинили мне страданья
Эти чувства всех быстрей.

Меня пленили её речи
И наши мимолётны встречи.
Теперь в любви к ней
Я заключён.

Пред ней стою я на коленях,
И я молю её простить
За все проступки, все обиды,
Что мог я совершить.

Кричу я в след ей подожди
И вспоминаю те страданья,
Что эти нежные касанья
Мне успели причинить.