Я любима - просто так любима!

Светлана Дель
Я любима. Просто так любима –
каждый миг, и каждое мгновенье.
Без причин, границ и без условий,
без любых заслуг и достижений.

Я любима! ПРОСТО ТАК любима!
Твой елей так нежно в сердце льётся...,
расплавляя всё покоем тихим...,
опьяняя сладостью и миром...

28.01.19