Одинаково

Городской Вячеслав
Одинаково, жизни на убыль,
Ты идёшь на свидание с ним...
Ярко-алым накрашены губы,
А бюстгалтер и стринги - черны...

Одинаково тонешь в улыбке,
Разрешаешь себя целовать,
Удивляешься: О! Какой липкий!
Он бросает тебя на кровать...

Одинаково комкаешь простынь,
Издаёшь необдуманный стон!..
Выделяются тёплые росы
От пульсаций с обеих сторон...

Одинаково близится вечер:
Покупаю - вручаю цветы.
Намекаю под занавес встречи,
Раз похвалы и смех излиты...

Одинаково я многословен,
Чтоб насытится ею сполна!
Провожаю до дома, и кофе
Невзначай предлагает она...

Одинаково мучаю лаской,
Раздеваю, и сверху ложусь...
Извергаюсь я жидкостью вязкой -
Всё заляпано, всё! Ну и пусть!..

Одинаково после оргазмов -
Сигаретный вдыхается дым...
Человеку минуту потрясно,
А глаза - бесконечно пусты!

Одинаково ленностно парню
За холодной поднятся водой -
Только девка торопится в ванную!
Это мы переспали с тобой...