Татьяне

Андрей Палютин
      Милая Татьяна как живёшь теперь?
      Тихая квартира, смятая постель.
      Утро, чашка кофе, лёгкий макияж,
      Быстрый спуск на лифте,ты идёшь в гараж.

      Заведя спокойно старое авто,
      Мчишься на работу словно как в кино.
      Каждый день полёты Питер, Амстердам,
      Рим, Париж, Венеция всё к дальним городам.

      Вечером вернувшись, сядешь у окна,
      Грусть с тоской коснётся и нету больше сна.
      Соседка неожиданно заглянет на чаёк,
      Где чаёк там виски, а может коньячок.

      Выпив заведете сердечный разговор,
      Слёзы, откровения, модный приговор.
      Утром просыпаясь, точно в день сурка
      Сигарета, кофе, рюмка коньяка.

      Жизнь привычно мчится, верь или не верь
      Тихая квартира, смятая постель.
      Милая Татьяна как живёшь теперь?