Затменье разума

Любовь Столяренкова
В затменье разума века прожили.

Не ведали порою,  что творим.

Безпечно по теченью жизни плыли.

Рубили сук на древе, где  сидим.


Очнулись. Удивились. Обомлели!

Что сделали сегодня мы с Землёй?

А наши чувства к людям обмелели.

И не находим в душах мы покой.


Как надоели вздохи и стенанья

Про жизнь никчемную среди друзей.
  Пора менять своё сознание.
Тогда и станет дух светлей.

 И разум человека прояснится.

А совесть нам укажет к счастью Путь.

Мне суждено ещё не раз родиться.

Я жить хочу светло! Без липких пут.

 

Столяренкова Л.