И все Душе возможно...

Сандра Пьятра
Пусть в этой жизни иногда
Случаются разлуки.
Пусть мы садимся в поезда,
Спасаемся от скуки.

Но  понимаем, что порой
Нам час остановиться.
Что жизнь проходит, чередой
Мелькают чьи-то лица.

И то, что жизнью мы зовем,
Для нас совсем неважно,
А важен деревянный дом
И парусник бумажный.

И те слова, что не допел,
И те, что не дослушал,
Тот клич, что кинуть не успел,
Чтоб растревожить Души.

С годами думаем, что нам
Уже не все подвластно.
Что не успели тут и там
Что многое угасло.

Огонь не гаснет, ты паришь
Так ярко и тревожно.
Ты дышишь, думаешь, творишь,
И все  Душе возможно.

И звук последний записать,
И песни те дослушать,
В которых Неба благодать
И рай, что тешит Душу.
03.02.19