Разные носки

Нежность
Я одела один красный, один зелёный носок...
И в лыжах иду на местный каток,
Ты меня не любил,
А я стройными мыслями
О тебе что-то все мыслила...

Моя шапка с пумпоном
Пока-покачалась,
А я ведь почти уже прокачалась
Быть самою верною и послушною,
Но спрыгнула в статус «досужная».

Но выпрыгнуть мне поможет пумпон:
Пока-покачается
Тим-тилибом...
Придаст лёгкости и волны,
Ах да, ещё и носки...