День рожденья - ред

Эдуард Скороходов
    "День рожденья - грустный праздник..."

Я уже не молюсь, не каюсь –
Горной речкой бегут года.
Я обрывками сна питаюсь,
Где светила моя звезда!

Этот сон, молодой и яркий,
Не подвластный судьбы ярму,
И сегодня пришёл подарком
К дню рождения моему!

Значит, верной иду дорогой!
Значит, к чёрту покой и грусть!
Пять и восемь – не так уж много!
Я и нынче ещё сгожусь…
    03.02.2019