Прощай

Андрей Палютин
    Я ухожу, прощай, любовь наша распята.
    Не смог я склеить, что разбилось вновь.
    Угасли чувства светлые когда-то,
    От нас ушла вчерашняя любовь.

    Быть может стоит нам пожить отдельно.
    Задуматься о смысле бытия.
    Избавиться от всякого сомнения,
    Проверить  чувства наши и тогда

    Любовь вернётся к нам и с новой силой
    От малой искры запылает вновь.
    Ну а пока прощай, уйду дорогой длинной,
    Оставив дверь открытой за собой.