***

Вальянс Валерия
А ведь каждый хочет любви,
Но чего-то все время боится.
Всякие страхи бушуют внутри.
Боязнь быть отвергнутым в сердце таится.

А ведь каждый хочет любви,
Хоть немного, хоть самую малость.
Но всем желаниям вопреки
Мы одиночеством заменяем радость.

Но любви бояться не стоит,
Хоть любовь и придумал бес.
Она всю душу твою раскроет,
Вознеся тебя до небес!

Каждый хочет любить,
И быть любимым в ответ.
Но не может себя победить
И несет одинокий ОБЕТ.