Ревность

Алена Шифан
Вышел, гордо голову подняв.
Ты победитель и во всём всегда был прав.
На что обижен? Разве нет твоей вины?
Я ненавижу глупой ревности клубы.

Считаешь ночи, проведенные с тобой.
А что в итоге? Поругался с головой.
Винить так просто, только тему предложи.
Рассвет не спросит, сколько было в жизни лжи.

Устал от мыслей, так пойди и подыши.
Не надо страсти, если хочешь, то скажи.
Заснёшь спокойно, отпустив из клетки крик.
Всё так просто! Так чего же ты поник?