Зимний этюд 5

Ольга Бажина
Куролесить проселками притомилась Метель,
Отдыхает под елками, прекратив  канитель,
Солнцем зимним разнежена, позабыв, что она
Дама все-таки снежная и что вьюжить должна!
Пусть придется морочиться снова снегом кружить!
Ей пока что не хочется с Непогодой дружить!
Солнцу, ясной  Погодушке подмигнула слегка,
Дав уставшей Природушке отдышаться пока!!!