Мы не смогли сказать прощай

Диана Лугинина
Мы не смогли сказать «прощай».

Чтоб не казаться грубым,
ты помнишь, что пообещал
мне встретиться у дуба?

Прошел почти десяток лет,
три сотни строф, две книжки.
Когда же я скажу тебе:
«Привет, сибирский мишка»?

Хоть ты и строчки не прочел
о нас за эти годы,
а я всегда боялась пчёл
и не любила мёда,
мы до сих пор несем в груди
напару груз тяжелый.

- «А кто придумал посадить
на_память этот желудь?»