Речи твои - пластинка

Диана Лугинина
Речи твои - пластинка
с классикой и попсой.
Сердце твое - гостинка,
ей не грозит простой.
Вечно влюбленный, вечно
сводящий с концом концы.

Сердце твое - скворечник,
где не живут скворцы.