Я и стихи

Виктория Касицкая
Я средних лет
По духу так моложе,
До пенсий мне конечно далеко,
Но государство множит множит,
От них мурашечки по коже и как не легко…
Пишу я с юных по привычке,
Дневник лишь канул в бытиЁ –
Ну Ё моё!
Та вереница детских лет,
Так хочется мне прочитать их снова,
Но извини – уже не ново!
Ну ничего воскреснут
В памяти все  годы,
Уйдёт президиум в народы,
А я, я буду жить,
Я буду петь в моих стихах:
Хотя бы для детей моих –
Пусть скажут  АХ!
02.02.19