В каком-то далеком году

Галина Обухова
В каком-то далеком году
Была зеленее трава.
В каком-то далеком году
Надёжнее были слова.

И ветры шумели не зло,
Дождей ледяных не знали,
Тогда нам, наверно, везло,
Всё остальное - детали!