33 прощальных поцелуя

Ирина Чебыкина
Ты спешишь, как будто гонит ветер...
Вьюга на следы уже напала,
Ещё шаг, другой - нас нет на свете
И дня этого, как я бы не искала.

Снег косой, пока на землю упадёт,
Посчитает окна в каждом доме,
Стайкой в приоткрытые зайдёт
Из-под ветра строгого контроля.

Я теплом дыхну, всплакнуть не дам,
Горочкой с ладони в зиму сдую,
Пусть прильнут, догнав, к твоим щекам
Тридцать три прощальных поцелуя.

02.02.2019.