Мелькнуло ушедшее лето..

Ирина Бидинкова
Мелькнуло ушедшее лето,
И осень льёт слезы потерь..
Ты больше не дашь мне ответа -
Молчит равнодушная дверь.
Ну как ты? Здоров, иль болеешь?
Смеёшься - иль воешь с тоски?
Кто любит тебя и жалеет?
И кто тебе свяжет носки?
С кем рядом мечтаешь проснуться?
Грустишь ли, страдаешь - о ком?
Мне б глаз твоих милых коснуться
Весенним шальным ветерком,
Мне б солнцем согреть твою душу,
В окно к тебе с утром входя,
Мне б выплакать боль о минувшем
Холодной струйкой дождя -
И летней росой на рассвете
Уйти, себя прошлым казня...
А ты.. Ты меня не заметишь.
Ты даже не вспомнишь меня.