Треснувшее зеркало...

Килгор
Надежда, как известно всем, последней умирает
И путь нам, с вами наш, неведом до конца,
Судьбы своей, увы, никто из нас не знает,
И вот всё чаще, вытираем, слёзы мы с лица

Мы любим, мы творим, мы душу нараспашку
Готовы всё отдать, любимым навсегда
И на груди рвануть, у ворота рубашку,
Когда вдруг неожиданно, в дом пришла беда

Нам не подвластно, ничего, в судьбе своей менять
Ведь в ней же изначально, всё предрешено
И не престало, после нам, на зеркало пенять
Тем более, когда уже, треснуло оно..


2019.