Бодрствование - осознанность знака твоей энергии

Личный Коучинг
Осознанность во время бодрствования это - энергетическая осознанность твоих мыслительных действий имеющих знак - либо плюс, либо минус.  Если ты создаёшь в себе плюсовое движение энергии, то тогда это - вера в светлую сторону Себя и вера в светлую сторону Мира. Вера, создающая желание следовать по дороге собственных убеждений. Вера необходимая для того, чтобы твоё "обыкновенное желание" превращалось бы в осознанное намерение и далее  - в действие.