С улыбкой...

Валентина Кононова 2
Не держите за пазухой камень,
Чтоб не думать в кого его бросить.
С камнем жить, ну, как минимум, странно…
А душа? Душа праздника просит.

Не храните обиды, не надо,
Дни пройдут, и поймете – напрасно.
Что достаточно слова и взгляда,
Чтобы снова все стало прекрасно.

Не корите друзей за ошибки,
Каждый может споткнуться в дороге.
Научите характер быть гибким,
И не будьте к друзьям слишком строгим.

Дни летят, в каждом искоркой – радость.
Научите себя улыбаться.
Ведь улыбка это не слабость,
Лишь с улыбкой дни жизни продлятся.