Общение

Лариса Осипчук
Общения прекрасные моменты .
Конечно , не забудем мы .
И , словно , из кусочков ленты
Мы встречи вспоминаем , а не сны .

От первой встречи до последней
Кружило голову твою .
Сначала , вроде , как и средне .
Потом увлекся на беду свою .

Что подарить могла...
Одно лишь слово , взгляд .
И грусть так тихо на душу легла .
А ты своей симпатии не рад .

Душа к душе стремилась на беду .
Но разум вдруг сказал , я не могу .
Тебя , душа , я здесь постерегу .
Ведь так спокойней , память сохраню .. .