Я рядом

А-Мира
Я рядом...
Несколько маленьких букв, но в каждой букве прячется океан тепла, нежности, поддержки и заботы...
Я с тобой...
И кажется, что можно пережить любую боль и в темноте отчаяния увидеть маленький огонек, который дарит надежду.
Я с тобой...
И израненная душа чувствует, как ее кутают в тепло другой души.
Я с тобой...
И ты понимаешь, что сдаваться и опускать руки нельзя... Ты чувствуешь себя сильнее, увереннее и спокойнее, потому что понимаешь, что тебя крепко держат за руку. И не важно где ты, в сантиметре или на другом конце света - главное, что есть люди, которые Рядом... с Тобой....