Потому, что не было тебя...

А-Мира
Потому, что не было тебя,
Целовала я совсем не тех –
Потеряв полжизни, не любя
И сбежав, в итоге, ото всех.

Всё пытаясь чувства отыскать,
Замерзая в объятиях других –
Я не уставала в них играть,
И себя обманывая, и их.

Но, очередной судьбы вираж,
Вдруг, соединил нас, словно шов, 
И отныне, счастье – не мираж,
Потому, что встретила тебя.

Обязав мечты все – явью быть,
Изменяя мир в секунду весь.
И теперь, и мне дано любить –
Потому, что ты на свете есть.