Цветы

Лариса Осипчук
Цветы друг с другом говорят
И в полнолуние не спят .
На стебельках головки их .
И до чего же ярок миг .

Их жизнь сияет , как лучи .
В мгновеньях цвета хороши .
Вот розы радуют всех нас .
Пионы - дар , что без прикрас .

И шелестят цветы тебе .
Красу несем , любуйтесь все .
Но только нас оберегайте .
И просто так не обрывайте .

Цветы с тобою говорят .
И пчелы радостно летят .
Для них цветы , как дом родной .
А в лепестках рисунок свой .