Эти жёлтые цветы...

Наталия Смирнова 3
Эти жёлтые цветы
Нежно-милой красоты
Сообщают о весне,
Что приходит в феврале
На Кубань! - Для нас пока
Ещё очень далека
Красота цветов весны:
В Петербурге только сны
Снятся людям о весне!
В феврале понятны мне
Все старания зимы,
Ну а в марте не нужны
Снегопады и мороз
Средь нарциссов и мимоз,
Что нам дарят в Женский день.
Долго ждать, когда сирень
Зацветёт у нас в саду...
В этом, может быть, году
Пожалеет нас зима
И сообразит сама,
Что февраль - конец её!
Детство южное моё
В памяти себя хранит
И цветов кубанских вид!