Счастья нить

Инга Бахарева
Свет дневной ворвался в свою нишу,
Оторвав, мгновение  у тьмы,
Солнечно заплачут скоро крыши,
По проделкам, тающей  Зимы.

И любовь, кружа в весеннем танце,
Улыбнётся солнечным лучам,
И, целуя свет протуберанцев,
Счастья нить распустит по плечам.