В ожидании Весны...

Алевтина Хрулева
    *В ожидании Весны...
    ****************

Метёт Метель - бедовая:
На веточки еловые,
На стройные Осиночки
Да Сосны балериночки...

Ветерок поёт берёзкам,
Дифирамбы о любви,
А улыбчивый Морозец,
Шубки щедро серебрит...

Дед мороз на ветках кедра
Свил уютный Гамачок,
С группой Белочек соседок,
Он устроил Пикничок...

Жгут февральские морозы,
Снеговик в лучах луны
Спит природа в сладких грёзах,
 В ожидании Весны!

      - 03.02.2019.

        *  *  *

  * «В ожидании Весны...»

    Резвая Метелица
    Пляшет до утра...
        ***
   До поры до времени
   Прячется - Жара.

        *  *  *
    •Рецензии на «В ожидании Весны...»
     ***************** - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    •Здравствуй,милая Алёнушка.
     Чудесно твое ожидание Весны.
       ***
 Мороз,метели,снеговик,
 Природа будто спит,
 Весна вот-вот нагрянет
 И всё вокруг воспрянет.
   Пора метели удалиться,
 Не надоело ей резвится?
 Пускай растают все снега,
   Ведь зимняя пора прошла.
 Дожди уж землю поливают,
 Цветы бутоны выпускают.
 И птицы по утрам поют,
 Ведь дни весенние идут.
       ****
    •Солнечной,радостной,цветущей Весны тебе,Алёнушка.
     •С теплом обнимаю.
             -    -    -
         •Валентина Иконникова • - 24.03.2021•

             •   •   •

    Задремав, спит природа устало,
    В ожиданье волшебной Весны.
    Солнце светит по зимнему мало,
    И в сугробах пока полстраны.
       ***
    Ждём тепло мы в родные края,
    Души зябнут, давно ожидая.
    Чтоб Весна закружила меня,
    В круговерти цветущего мая...
             -   -   -
      • Валерий Анатольевич 2 •

         
    • Экспромт «В ожидании Весны»
      *************************
             *&*

   Сидела Кошечка, грустила,
   А Осень дождиком лилась...
             ***
   Ждала Весну!
         Смотря на сырость...
   И, Слава Богу! -
             Дождалась.

          - 05.04.2021.

      • Алевтина Хрулева •   

    * .......  *&*  ....... *


           •   •   •

•C промом = https://scb.im/m-Xkzo
 * «Аромат Весны духмяный...» =http://stihi.ru/2019/04/29/1658