Моему прекрасному цветку

Артемий Ищущий
Ты - мой ангел, что спасает меня от глупостей...
Ты - мой свет, что манИт красотой и теплом...
Ты - жизни нектар, в который я хочу вляпаться,
Ведь я рядом с тобой захотел стать отцом...

Ты - нужный элемент...в составе моего тела...
Я благодарен тебе...что ты пошла за мной смело...
Наша встреча - подарок...но никак не урок.
Я хочу быть с тобой, мой прекрасный цветок...

03.02.2019