Дорога к вере

Валентина Карпова
Дорога к вере - главная дорога!
Все остальные - лишь в обход пути.
Когда придём, взыскуют очень строго:
Чего ленились в Божий храм пойти?

Пристрожит Вечности десница
За каждый праздный день и час,
В котором было лень молиться -
Не отведём от Правды глаз...

Жизнь только избранным давалась
Затем лишь, чтобы обучить,
Чтоб с Небом связь не прерывалась!
А мы? Иначить всё, легчить...

Молитва - главная дорога
Для всех до Божьего порога!