Я о своём...

Ли Ана Ша
Все бабы -- дуры... Ну, в общем, я и не оспариваю сей факт, но,  часто сталкиваясь в своей жизни с представителями, так сказать, сильной и умной половины человечества,  начинаю задумываться над умственной составляющей этой самой половины.

Не буду о политике, о вечном, о дорогах и экономике, где движущий фактор -- эта самая мужская составляющая столько насозидала, что и сам черт не разберет.  Я о своем -- житейском, маленьком, женском...

Еще недавно по случаю легкой простуды я получила  в интернете  в помощь моему лечению от одного вроде бы неглупого товарища  ролик о лечении рака.  Очень даже уместная поддержка!  Другой мой товарищ по случаю нашей  глубокой ссоры  с ним пожелал мне земли пухом... Ну, ладно, я и это пережила и, надеюсь,  эта установка на смерть не будет пока принята Всевышним, ибо у меня есть причины для жизни в моих обязательствах перед родными и близкими.  Хотя  Всевышний по-прежнему пристрастен ко мне и постоянно держит меня в напряжении.

Несколько дней назад я  чуть  не попала под машину. А было  все как-то непредсказуемо и очень неприятно. Выходя  из магазина  "Спар",  который находится  у нас во дворах, я шла обычным шагом домой на пересечение  обычной у домов дворовой дороги. Там-то и шагов было  около пятнадцати, столько же и секунд на каждый шаг.  На моем пути стояла легковушка, около которой, открыв дверь, стряхивал с ботинок снег  водитель --  на вид молодой человек. И в тот момент, когда я по снежной тропинке захотела обойти эту машину сзади, он резко сел в машину, захлопнул дверь  и так  же резко, не глядя назад, сделал задний ход  в шаге от меня и на меня. Когда он ее успел завести, как быстро включил заднюю скорость?..  Я  застыла  на месте, преодолев инерцию движения,  машина развернулась на 90 градусов и поехала в сторону проспекта. На заднем стекле светло-серой низкой иномарки белыми  огромными буквами  светилась надпись, сделанная кириллицей: "Похуй что будет".