Мне надежду на счастье верни...

Сергей Локтионов
Впопыхах, вразнобег, невзначай
Этот вечер подарен двоим.
Обними, приголубь, привечай.
Губы в губы... Огнём молодым.
Повстречай, приголубь, обними
До похмельно-любовной зари.
Мне надежду на счастье верни.
В чудный мир окно распахни.