Игра

Черных Ольга Олеговна
Сердца соединили на холсте,
Оставив пару черных дыр.
Теперь, вовеки в тишине,
Нам остается слушать звуки лир.

Ты не увидишь больше муз,
Тебя не тронут их слова.
В колоде остается только туз
И жаль, что это лишь игра...

31.01.19