Пейзаж 2

Сердюк Валентин Андреевич
Весь лес густой завален снегом
Тропа спускается к мостку,
Лежащим шатким оберегом
Сквозь не  застывшую реку.

С небес ночных валЯтся хлопья
На этот сказочный наряд --
Вот вот блеснут стальные копья.
Проскачет всадников отряд...

Сквозь облака луна сияет,
Стоят церквушка и дома,
На сердце радость навевает
Родная , русская  зима !

К рисунку.
03. 02. 2019. Астрахань.