Кто мы друг другу? лишь друзья

Елена Гурова 3
Кто мы друг другу? лишь друзья,
Меж нами призрачные грани,
Раскрыться душами  нельзя,
Боимся, их признаньем раним...

Рисуем образы любимых в голове,
И наделяем лучшими чертами,
Хотим такими видеть в естестве,
Какими  мы придумываем сами...

И, так живем в иллюзии,  любя,
Мечтам  и наваждению поверя,
Что отыскали половинку от себя,
Пока нам разум не откроет двери...