Льётся песня

Серёжка Ольховая
Льётся песня из груди. Я кричу ей -  "Погоди!
Вместе пролетим с тобой над красавицей Землёй!"
Пронесёмся с ветерком, сверху глянем на свой дом.
И небесный и земной Радостью польём с тобой.

Расцветим Её Любовью и букетик к изголовью
Рано поутру положим, Её нежность приумножим.
Что, красотка голубая? Нас заметила, я знаю!
Глядя на Твою улыбку принесу тебе молитву.

За живущих помолюсь, пред Отцом своим склонюсь,
Крест святой его целуя, Ключ для Жизни обрету я.
Богородица моя, раскрасавица Земля,
Многих родила богов средь Небесных Чертогов.

В каждом ныне здесь живущем Бог проявлен Всемогущий.
Правда скрыт лишь до поры Он по правилам Игры,
Той, что Жизнью мы зовём, Той, что славим и поём,
Будь всегда Благословенной в нашей Матушке-Вселенной!

Нами будь всегда любима, сердцем нашим будь хранима!
Ведь собрались здесь сейчас представители всех рас.
Вместе Землю бережём, наш Небесный Отчий Дом.
Как Гармонию найти дальше чтоб вперёд идти

Мы пришли сюда узнать, Гармоничный Мир создать.
Вся наука перед нами - Божий Мир, что пред глазами.
Кто стремится, тот поймёт, Радость в Жизни обретёт.
Остаётся пожелать Людям всем Себя понять!