Помнишь

Марсик Канза
Помнишь небо было голубое,
Ты говорила не забуду.
Помнишь мы по телефону,
В одно мгновение смотрели в небо.
Помнишь я говорил что не забуду,
Знай что до сих пор я не забыл.
Помнишь счастливы мы были,
Не знаю казалось наверное мне.
Помнишь как сильно я любил,
И говорил что вовек я не забуду,
Так знай я все это не забыл.
Пора наверное все отпустить,
Но в сердце жмёт а в голове все давид
Ещё остался жив мой мотылек,
Надежда в нем ещё не угасает.