Во всём помощница - Любовь!

Волков Константин
Не торопись в пути, особенно, в любви –
«Споткнёшь» подругу, не себя!
Подумай, если башковит –
Во жизни жить тогда скорбя!..

Проворность проявляй в несчастьи!
Всем помогай – не жить мешай!
И счастлив будешь соучастьем,
Не жизнью как «шалтай-балтай»!...

Признанья хочешь, и во всём?!
У всех на это прыть!
Но «победишь» мир лишь вдвоём!
По жизни одному «не всплыть»!

Хочу всегда я быть с тобой!