Я тебя выдумала

Овсиенко Марина
Я тебя просто выдумала,
Назвала тебя звучным именем
И пошла искать по свету,
Точно не зная приметы.

От жизни куски отрывала,
Прохожим их раздавала,
Как взятку в голодные рты,
Но никто не ответил где ты.

Моих мечтаний причуды
По порочному двигались кругу,
Каждый раз я сжигала мосты,
Понимая что это не ты.

Душа, надрываясь, кричала,
Себя болью испепеляла,
В безумстве просила пощады,
А я говорила: "так надо."

Устав бродить по пустыне,
Сердце камнем   застыло;
Не течет в нем надежды кровь-
Умирает вера в любовь.