Вегетарианское блюдо

Надежда Плюснина
Вегетарианское блюдо сварила,
И примерно так это было:
Полкочана капусты взяла,
И картошки сеточка была.

Еще взяла морковку, ну а также лук,
И всего один окорочок взяла я вместо двух,
Здесь мяса почти нет, могу я сказать,
И блюдо вегетарианским можно назвать.

2019г.

        (фото из интернета)