И я, как листья, опадаю

Куприянова Оксана
Шуршат осенние листы,
А в сердце трепетно и смутно…
Прощаюсь с каплей теплоты:
Октябрь, с добрым утром!

По небу журавлей косяк
Навстречу юности взлетают…
А в жизни - наперекосяк
И я, как листья, опадаю…
 
Начнутся сумрачные дни,
И снегом заметёт аллеи,
Но эту осень в октябре
Я сердцем до конца согрею.