Под ногами шуршит листва

Куприянова Оксана
Под ногами шуршит листва…
я иду по дороге осенней-
золотая, багряная зелень
под подошвой моей неспроста.

Может, эта минует листва,
и начнётся погожая осень,
только я не вернусь уже – проседь,
и намокла моя голова…