Мечты о лете

Владимир Калмацкий
Зима   отметелит  снегами
И  отплачет февраль капелью
Засмеётся   солнце над нами
Призывая снова к веселью

Весна  вновь отмается в мае,
Заворожит  садов цветами
И  хандра улетит растает
Вместе с тучами облаками

По зелёной палубе лета
Мы  пройдём  босыми  ногами
По земле что теплом согрета
Под синими  неба  очами

Всё исполнится точно знаю
Просто жить и верить мне надо,
А пока я только  мечтаю
Метут за окном  снегопады....