Обними меня нежно, Христос...

Куприянова Оксана
Обними меня нежно, Христос,
Пусть забудутся все печали…
Одинокое сердце моё
Снова рвётся от боли, Ты знаешь…

Обними и согрей и прижми…
Пусть растает вся боль и слезы,
 Светом истины озари,
 Пусть в душе зацветают розы…

Обними меня, не оставь,
Я в поддержке Твоей так нуждаюсь…
Верю я, Свой  нетленный рай
Ты в душе моей насаждаешь.