Я обниму тебя стихами

Светлана Доля
Я обниму тебя стихами,
Укрою нежностью живой..
Всему, что происходит с нами,
Я подарю цветной покой..

Накину атлас белых лилий
На тонки плечи-рукава –
Зигзаг волнистых-ровных линий
Пусть растворит всю грусть с лица..

Медовый аромат закружит,
Слезой прольётся сладкий смех..
И сердце,  ритм свой не нарушив,
Взлетит легко, вновь птицей,  вверх..

Я обниму тебя стихами,
Укроет нежностью рассвет,
А хочешь: белыми лучами
Любовь наденет на нас  свет..

     3.02.2019