Мы с тобою явились когда-то...

Рей Журавлёв 57
Мы с тобою явились когда-то Одним Безконечным, 
На Земле разделились меж временем и расстояньем.
Но в межзвёздной пыли песни Душ наших слиты навечно.
Мы опять обретаем друг друга в сердечных посланьях.

Настаёт день и час, разделённости кончится время
И пронзительным стуком сердец озарится Пространство.
Обретаемый  мир засияет в величии вечном,
Необузданном, ярком космическом, цельном убранстве.

*********************************