2-4-24

Александр Горин 4
Красив, по всем статьям обворожителен,
Всегда в запасе хитроумный план,
Себя считает ловким   соблазнителем,
Сексхакер - современный донжуан.

.....
Зачем читаем? Свои мысли подтвердить.
Задача у других звучит иначе -
Чужую отыскать,запомнить, заучить
И навсегда ее своей назначить.